Модуль №50-51, Арт-салон “ТИМ”

Арт-салон  “ТИМ”

  ТИМ - первый специализированный арт-салон в Ростове, который работает с 2002г и предлагает покупателям большой ассортимент качественных товаров для различных видов танца, балета, художественной гимнастики, шейпинга, фигурного катания, акробатики, цирковых и ледовых шоу и имеет колосальный опыт работы  в этой сфере.

  В ассортименте арт-салона можно найти практически все, включая обувь для бальных танцев, балета, гимнастики, степа, джаза; богатую палитру тканей, среди которых - бифлексы, жоржеты, шифоны, сатины, сетки; большой выбор различных аксессуаров, которые откроют вам широкие возможности для творчества при создании танцевальных, театральных, спортивных костюмов, а также костюмов для сцены, цирка и шоу  - тесьма, бахрома, бисер, стразы, перьея экзотических пртиц;, детских и взрослых костюмов для тренировок и практик, перчаток, бабочек, колгот для танцев и фигурного катания, а также многое другое.

 Модуль №50-51, Арт-салон  “ТИМ”

Основными партнерами магазина ТИМ являются крупнейшие в мире производители товаров для танцев и спортивных направлений.

 Торговая марка GRISHKO пользуется огромной популярностью более чем в 80 странах по всему миру. Все товары GRISHKO, а это более 800 различных наименований: обувь для классического, джазового, спортивного, народно-характерного танца, степа и фламенко, репетиционная и тренировочная одежда, молодежная одежда для спорта и отдыха Active Life, сценические балетные и театральные костюмы, а также всевозможные аксессуары изготавливаются только из высококачественных экологически чистых материалов преимущественно российского происхождения, а отдельные виды продукции имеют патентную защиту. (Россия, Москва)

 Популярный российский производитель качественной и удобной обуви для танцев. В ассортименте: обувь женская и мужская для европейских и латиноамериканских танцев, обувь детская, обувь для социальных танцев.  Финалисты Чемпионатов России и Мира танцуют в обуви АИДА. (Россия, Москва)

 Модуль №50-51, Арт-салон  “ТИМ”

 Обьединение спортивный мир ЧЕРСА – не только поставщик качественных трикотажных тканей из Европы, но и крупнейший российский производитель детской и взрослой  тренеровочной одежды для спорта, фитнеса,гимнастики, фигурного катания и разных видов танцев.(Россия, Москва)

 Является признанным лидером в области моды танцевальных костюмов.  Основные ткани и отделка CHRISANNE высокого качества и  покрашены в собственные цвета, что обеспечивает необходимый подбор на любой костюм. Коллекции тканей зеркало текущих и последних тенденций моды и для того, чтобы поддерживать их , возможные изменения вносятся в коллекции 3 раза в год. (Великобритания, Лондон)

 Мировой лидер по производству высококачественной танцевальной обуви ручной работы, лидер в области качества, комфорта и стиля. Опираясь на многолетний опыт работы с ведущими в мире профессиональными танцорами и  педагогами, фирма разработала обувь, позволяющую показать танцорам любого уровня весь свой потенциал на танцполе. (Лондон, Великобритания)

 К нам  приходят не только чтобы сделать покупки, но и узнать о ближайших представлениях и крупных спортивных мероприятий, а также поделиться своими успехами и достижениями. Здесь вам всегда датут правильный совет.  Наши постоянные клиенты: солисты Ростовского Музыкального театра, неоднократные чемпионы Мира по эстетической гимнастике, чемпионы России и Мира федерации ОРТО, финалисты Чемпионата России по Формэйшн,  чемпионы РО и ЮФО по спортивным танцам, Чемпионы по бодифитнесу, юные победительницы конкурсов Красоты из Иминдж-Центра, известные портные, парикмахеры и дизайнеры Ростова и области  и многие другие.

 

Телефон:  (863) 246-83-68